Brennhislitag 2016

 

Heute ist Brennhislitag in und um Nordrach herum. Das heißt, dass viele der 75 Brennereien auf dem 20 km langen Obstbrennerweg zum Informieren und Probieren geöffnet haben. Zu fünft machen wir uns auf den Weg. In den Gaststätten und Brennereien werden Spezialitäten aus der Gegend geboten und jede Menge selbstgebrannte Schnäpse, wie Zibärtle, und Liköre, z.B. Johannisbeerlikör. Während der Wanderung durch die wunderschöne Schwarzwälder Natur lassen wir uns diese Leckereien bei Alphornklängen und interessanten Gesprächen schmecken.

Brennhisli

1.Station

Alte Brennerei

Schätze

 

Mehr Fotos HIER

 

Ein Gedanke zu „Brennhislitag 2016

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.